Я стану тем, о ком всегда мечтала

Александр Закоцкий
Ты верила в меня, когда другие сомневались,
Ты продолжала верить, хоть рядом  насмехались.
Ты  в трудную минуту поддержала,
И крылья мне в поддержку пожелала.
Быть может не о том,  всегда мечтала,
Но мне хотелось, чтоб не горевала.
Поверь ещё, чтоб бед со мной не знала,
И в трудную минуту доверяла.
Что рядом тот, кого давно искала,
Я стану тем, о ком всегда мечтала.