Из открытого окна

Константин Жосан
Из открытого окна моря шум обыкновенный,
Он не грозен и не тих, он какой-то переменный.
Будто гладит звук волну, словно кошку против шёрстки,
Не хватает иногда звуку силы полной горстки…

Из открытого окна океан небес бездонных,
Нет предела и преград мыслям в вечное вплетённых.
Из открытого окна улетает, чтоб вернуться,
Счастье, чтобы иногда сердца каждого коснуться…