Вот, мы стобой

Натулечка Любимова
Музыка  Стрельцов  Вячеслав.

С тобой
Ветер пахнет счастьем
Зовет меня,
Позабыв о прошлом,
Он знает как хочу
Прижаться к твоему плечу
Сейчас..

В тебе
Все о чем мечтала
Все то, что нужно было мне
Что видела в забытом сне

И..
Вот мы с тобой
Теперь нам дышиться легко
И солнца яркий свет
И время замедляет бег
Я утопаю в нежности твоей
В твоих глазах тону

С тобой разделило время
Но так тепло
От того, что где-то
Там далеко в ночи
Где огонёк твоей свечи
Зовёт

К тебе привела дорога
Я шёл сквозь бездну лет
Твоей любви меня вёл свет

И..
Вот мы с тобой
Теперь нам дышиться легко
И солнца яркий свет
И время замедляет бег
Я утопаю в нежности твоей
В твоих глазах тону


Испролняют авторы.