Кажется иногда

Зинаида Прокопьевна
Тёплые   сны... ночные,
Как мутная в речке вода,
И  мы  пока  не  чужие,
Но   кажется   иногда,

Что сны перестанут сниться
И   ты   забудешь   меня.
Слезинкою   на   ресницах
Останется   память   дня,

Которому   были   рады...
(Хоть встретились невзначай),
И  был  он  тогда  наградой,
Подаренный   небом   Рай!

Ещё  -  сохранится   дата,
Листочком   в  календаре.
Ни  правых,  ни  виноватых
Не   будет  в  этой  игре.