Братцы-старики

Владимир Зайцев Ив
А мы живём, скорее, вопреки,
Нас старость не поставит на колени.
Вперёд, кричу я, братцы – старики,
Деды и бабки новых поколений.

Ведь мне, я знаю, как-то не с руки,
Жить, малым внукам сопли вытирая.
Нет, не согласен, братцы – старики,
И экстремальный отдых выбираю.