***

Шахрезад Карнесто
Я вернула себе, себя прежнюю, снова грудью я полной дышу, одержав над собою победу, двери в прошлое плотно закрыв, я горжусь, что в душе не озлобилась и что старость к себе не пускаю, что осталась шальною девчонкою, у которой вся жизнь впереди, я сдвигаю границы возможного, достигаю высот небывалых, в этом мне помогает Всевышний и друзья, что в беде не бросают!!!