Дикие...

Владимир Медведев 6
                Неприхотливая культура,
                Ей удобрения, не нужны,
                Где уронили,пустит корни,
                Культуре, непогоды,не страшны.

                Ждать урожая долго не придется,
                За облаками будешь собирать,
                Труд агронома,незаметный,скромный,
                Он  тайну роста не сказал...

                Его посевы, всходят быстро,
                Растут без остановки на глазах,
                Им имя ласковое-цены,
                Кусаются, не приручить к рукам...

                02.02.2017 г.