Святая церковь

Галина Чикурова Плаксина
Кусочек неба на земле - земной наш рай.
Не надо нам ходить за ним в далекий край:
В Священной Церкви средь икон молясь стою,
Открытым сердцем и душой свечой горю.

Сюда впервые я пришла в свой скорбный час,
Мои бессвязные мольбы услышал Спас!
Как я в неверии жила так много лет?!
Слепым котенком к вере шла из тьмы на свет.

Злом отвечала я на зло, теперь поняв:
Могу сто крат найти добро, добро отдав.
Отец,Учитель и Судья! Прошу:" Прости!
Пошли духовного отца меня вести!"

"Наставь, направь и научи!"- Тебя молю,
За каждый данный мне урок хвалу пою...
Кусочек неба на земле - Священный храм!
В тернистом жизненном пути - отрада нам!