Мечется, мечется с шваброй разведчица

Алёна Осипян
Мечется, мечется с шваброй разведчица,
Хочет себе мужика заиметь,
Красным углем глаза ее светятся,
Ну, как и где его подсидеть.

Может одену перчатки боксерские,
Буду Али, в нокаут возьму,
Шапочку новую клевую - клевую,
В ней сто процентов его покорю.

Вот бы мозги собрать все до кученьки,
Бродят гуляют сами по себе,
О нашла фото, почти, что похожа я,
И на страничку влеплю ка себе.

Видишь, ну видишь, какая красавица,
Да не те губы, не тот разрез глаз,
Но ведь крутая и фото с айфончиком,
А я с андроида, да не заметят, поставлю сейчас.

Ну посмотрите, я несравненная,
Я люблю тачки, сейчас мерседес,
Пусть это временно, но актуально так,
Я же мечтаю, мечты до небес.

Ну и мозги мои, выдулись ветром вы,
Ладно, с такими я поживу,
Ой, уничтожу все лайки, что ставила,
И на метлу и снимать полечу......

©Алёна Осипян
2 марта 2017г.