Милые берега

Ингорек
Приходи, разбуди чуть веселье,
Так улыбка твоя дорога.
Мы отметим с тобой новоселье,
Вспомним милые берега.

И поделимся, неуёмные,
Мы с тобою, кусочком тепла...
И надеждой, как Мир, огромною,
Сохраним её навсегда.