Расцветают женщины весной

Ирина Гертье
Расцветают женщины весной.
Поражают красотою всех.
Прятались под шубою зимой,
Ждали всё, когда растает снег.

Точно так же как цветочки
Расцветают женщины душой.
Блеск в глазах, румяны щёчки,
Звонок смех их снова озорной.

Как природа женщины полны
Нежной и глубокой красоты.
Расцветают как цветы они!
Не сорви,мужчина,их! Побереги!

02.03.2017