Зажгись свеча

Дарья Пристиж
Зажгись свеча
Наполни светом!
Вокруг себя
Подуй теплом!
Тебя,укрою я,от ветра,
Чтоб сохранить тебе покой!
Постой...!
Не затухай!
Дай светом насладиться
В глазах увидеть твой огонь,
Как тёплый свет искрится!
Свеча,даёшь ты пламя,
Стихию неземной среды,
И в сердце лед расстаит
Когда согреешь ты!