Женский день

Маргарита Пенчукова
К нам пришла опять весна,
Всем мужчинам не до сна.
Каждый год, одно и то же,
Не забыть, любить, о Боже!

Головная боль мужчинам,
Есть на то свои причины.
Им подарки выбирать,
Что б любовь ей доказать.

Не забыть слова, цветы,
Вспомнить, что ты с ней на ты.
Пригласить в кино, гулять,
Ей вниманье уделять.

Будет радовать она,
И к тебе придёт весна.
Восемь – это бесконечность,
Март – безумная беспечность.

Только жизнь рекой бежит,
Если быт не тормозит.
Женский день – восьмое марта,
Как сегодня ляжет карта?

2 марта 2017 Марго
фото из интернета