Я знаю -мне с тобой не засыпать...

Елена Николаева 15
Я знаю-мне с тобой не засыпать,
Не просыпаться с пением синицы,
По имени тебя не называть,
Самой листать своей судьбы страницы.

Я знаю-мне тебе не говорить,
Как уходить мучительно и больно,
Как нелегко всё вспомнить и простить,
И улыбнуться прошлому невольно.

Полночных поцелуев не дарить,
Не побеждать минутную тревогу.
Я знаю,что тебя мне не любить...
Мне не любить тебя...И слава Богу.