с днём котов!

Наталия Октябрёва
Чёрный кот, что живёт за углом,
Поздравляю тебя с днём котов!
Только песня моя не о том.
Что же будет со мною потом??

Говорят, не повезёт,
Если свяжешься с чёрным котом.
И от вязки такой только жди,
Будут чёрные, чёрные коты.

Белая, пушистая.