Про весну

Роза Марковна
Бегут мальчишки и девчонки,
Зимой присытившись сполна,
Орут,визжат,хохочут громко.
Весна пришла!Пришла весна!
А мой сосед немолодой
Вприпрыжку побежит едва ли,
Он так восторг озвучил свой-
Ну,перезимовали...





.