Мои АХфоризмы 307

Марк Эндлин 2
Степень заСТЕНчивости определяется количеством выпитого.

Я не знаю меры, хотя, как и многие мужики, водил дружбу с сантиметром.

Вот перевалю за 80 и продолжу своё существование но уже на продлёнке.

И какой только дурак сказал, что я умный?

Сколько женщин было от меня в восторге, когда я ушёл с работы по собственному желанию.

Хватит с меня никчемушней борьбы! Я что джин...лезть обратно в бутылку.

Вы уж меня от этого увольте. Физический труд считаю рукоприкладством.

Высочайшее искусство - умение терять, чтобы остаться в живых.

В полтора года я понял, что я золото, когда мама сплавила меня к бабке с дедом.

Момент - блоха! Лови его!