Твоими молитвами

Ксения Пекарская
Твоими молитвами стелется под ногами трава.
Твоими прикосновениями чувствую, что жива.
Твоими переплетеньями - новый  узор, виток.
Твоими сомнениями задан опять урок.
Моими движениями мир обретает пульс.
Обусловленные месторасположением,
Скованные, закованные в войну и грусть,
Ломаем стены внутри, учимся высекать огонь.
Кажется – мертвая я, только попробуй – тронь -
Искрами рассыпаюсь с треском,
Слезы мои  - бензин.
Эта весна обещает цвести непременно вереском.
И не найти причин,
Чтобы забыть, как бывает, когда забывает расти трава.
Только касайся меня, когда ты делаешь это -  я чувствую,
что жива…