Смятение

Екатерина-Виктория Белая
Что за смятение меня уносит в сумрак мыслей роковых?

И почему никак не выглянут лучи сомненья из-за туч невзгод?

Устала  я ходить бродяжкой по поляне смерти душ,

И стоны слышать из души своей прозрачномлечной.

Лист белый потрепав словами сочными от боли,

Ветра согнав в одну метель перерастающую в пыль.

Я вновь уставшим взглядом устремлюсь в межмирие,

И в звездном небе обрету глоток надежды.