В первый день весны!

Анна Опарина
Здравствуй! Весеннее, доброе, нежное!
Все, слава богу, у нас – всё по-прежнему:
Солнце стремится и мячиком катится
К неба макушке… Зеленое платьице
Снова береза на майские праздники
Шить заказала… Зима ещё дразнится,
Снег наметая… Сугробы террасами
Высятся возле крылец, но прекрасными
Днями все больше и чудными полнится
Вид за окном, а небесная вольница
Плещет в глаза синевою безбрежною...
Вновь на подходе – весеннее, нежное!
1.03.17 Анна Опарина

фото автора