Выйти

Маргарита Идельсон
           www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=u6kIMes2qe4   

Следующего кого 
Взалкает упырь-время
Жалким хохочущим ртом?
Возле болота дремлет...

Больше не будет слов,
Оберегавших живое.
Скользкое лоно льдов
Вспять погружается в море.

Сколько им стынуть ещё,
БезУтешность множа вдовью?
Выше...
Теперь прощён.
Выше…
Прощён любовью.
Башня молчанья.
Стоп!
Сникли болота –
                нетопки.
Выйти пытается вброд
Неторопливый и робкий.