Вероятность снова уйти

Агнешка Ветрова
Неизвестность. А что за ней?
Что же будет, когда придёшь?
когда будешь держать сильней
эмоции, которых у меня не найдёшь?
Что изменится?
наступит весна.
Неизвестность рассеется.
Я буду одна.
Я отвергну ложь.
И больше не приходи.
Ведь если придёшь,
то есть вероятность снова уйти.