Плачешь

Серж Астахов1
Плачешь...?
Нахожу твою постельку,
Видишь,
Успакаиваю взгляд,
Если, уезжаю на недельку,
Значит на работу есть наряд,
Хочешь, я с тобой останусь,
Будем просыпаться по утрам,
Видишь нужно только малость,
Разделить лишь сердце пополам,
Бьется,
И пронзает стук вокруг,
Затихает от дыхания,
Сердце,
И мой лучший друг,
Чья душа теперь в моем сознании.
Плачешь...?
В темноте поглажу руки,
Видишь,
Успакаиваю взгляд,
Знаю, нам не выдержать разлуки,
Значит между нами есть разряд.