Как чукча

Александр Кирин
Дышу, пишу, кричу, рыдаю,
Короче, - я ещё живу,
Пишу не хокку и рубаи,
А то, что вижу наяву.

Почти как чукча, погоняя
Своих оленей и собак,
Пою о том, как я рыдаю
О том, что я живу не так.