Кряхчу

Kharchenko Slava
С годами стал бояться молодых литераторов. Раньше бывало, в юности никого не страшился. Мог и про свое поколение гадостей наговорить и про старших наплести, а теперь только про, тех, кто в годах, а молодым — одни плюшки и цветочки. Наверное, это от страха, что вот я умру, а они меня читать не будут. Забудут, гады, а так, глядишь, поковыряются в моих опусах, скажут, чего приятное, на могилку сходят...  Кряхчу.