Bon Appetit...

Влад Маргелов
Колдовство! Онемение!
Глубина этих глаз,
Бог велел но прощение
Не в почете у нас,
Естество детородное!
Не простить не понять,
Хищный зверь человек
Аппетит не унять.
Рог наполнен вином,
Омерзителен лик,
Стол накрыт-торжество!
Ем телячий шашлык...