Любовь- это божественная благодать

Серж Астахов1
Я хочу, чтоб тишина пришла,
И замолчали сердца звуки,
Хочу чтобы меня нашла Любовь, обняв на шее руки.
И в тишине, читая мысли,
Хочу тебя я понимать,
В любви нет слов и скрытых истин,
Божественная благодать.