Революционная

Александр Кряжевских
1) Ваша жизнь тихонько превращается в пыль
Ваши нервы тихо улетают во мрак
Ваши ноги сломаны, а в руках костыль
Ваши мысли куплены, а в голове страх

Припев:

Давайте же ребята, нам осталось чуть-чуть
Давайте же ребята, ведь последний рывок
Еще не раз подставим, мы свою грудь
Последний шанс, первый урок

2) У кого-то знамя, у кого автомат
У кого-то руки, у кого-то ножи
Каждый нам поможет, каждый нам помочь рад
Каждый будет с нами, люди очень важны

Припев:

3) Если уж, заденет, то заденет нас всех
Если уж зацепит, то всех разом, сейчас
Если уж умирать, то и погасить свет
Если уж умирать, но только после вас

Припев:

И взрывами, и выстрелами нас не сломить
Мы будем драться, будем дальше мы воевать
Все потому что нам всем хочется жить
Все потому что вы пришли умирать