Рисовальный гном

Оксана Кукол
Однажды малый гном
Нашёл себе альбом,
И гномово возликовало сердце.
Хоть ростом невелик,
Он рисовать привык
От самого от гномового детства.
Набросок и эскиз -
На каждый белый лист,
Добавочно - сто сорок зарисовок.
И... кончился альбом.
Но рисовальный гном
Нашёл второй в глубинах верхних полок!

02.03.2017