Безлюбовница

Радио-Активен
Хмельная ночь... Не высыпаюсь месяц.
В залив окна заплывший лунтик лыбится
Пока тоска меня как тесто месит
И всё никак из сил не может выбиться.
А я лежу и думаю об Оле,
О мысли эти сердце сильно колется:
Я будто бы под одеялом боли -
И не в своей квартире, а в покойницкой.

Глухая ночь... Она совсем не слышит
Как сердце в такт часам настенным тикает.
Слова "ты - бывший, ты для Ольки лишний"
Кручу всё как заевшая пластинка я...
В углу свернулся кот, он чем-то болен -
Возможно съел мыша не первой свежести,
А может тоже заскучал по Оле
И как она корит меня в неверности.

Плесни-ка, ночь, дождинки счастья в бренди!
Закусывать устал я одиночеством
И сочинять рифмованные бредни
С бессонницей вдвоём уже не хочется...
А хочется прорваться сквозь кордоны
Обид и слёз, и вновь с любимой встретиться.
Мой бог, без Ольки я пустей кондома,
Пустей ковша Большой Медведицы...