2017

Аллллл
И всё так же объявят улицу,
Разрешив совершить переход.
И небо нахмуриться,
Скривив безобразный рот.

Мы стареем-стареем и старимся,
Потирая от боли виски.
А в телевизоре тот же Маликов
О чём-то пищит.

Ты всё также мне нравишься, более
Того я тебя люблю.
Я не стал ни поэтом, ни алкоголиком
В 2017ую зарю.

И всё так же объявят улицу,
Разрешив совершить переход.
Пепел бенгальских на курице.
2017 год.