Порок сердца

Елена Йост-Есюнина
 
© flamingo


08.02.2017

19.40

Если  наука совсем оказалась не впрок,
И никакая любовь не приносит плоды,
Значит у сердца тяжёлый врождённый порок -
Свёл изначально к нулю воспитанья труды.