Попали в кровь молекулы Весны...

Марь-Иванна
Попали в кровь молекулы Весны,
И разнеслись по венам осторожно,
И показалось - в этом мире сложном
Немного все друг в друга влюблены...
Я не о том хотела...
Город есть...
В другой стране...
Там человек...
Учитель...
Такой далёкий,
Но... тревожно - близкий...
Сегодня он
меня поцеловал.
Был нежен
и смущён при этом...
И заиграли
лучиками света
его такие светлые
глаза...
Теперь себе придется объяснить,
Зачем так учащенно бьется сердце...
Что хочется - согреть?
Или... согреться?
Попали в кровь молекулы Весны...

/Иванна/