Одна душа

Василий Гербст
Опять в компании людей в блестючках.
Здесь правят мода и высокий стиль.
Мне неприятны запахи Шанель и Гучи
И попросту от них меня тошнит.

Здесь каждый выделяется как может,
Стремясь индивидуальность показать.
И пусть снаружи не похожи -
На всех у них одна душа.

23.02.17