Апатия

Ефросинья Прекрасная
У меня сегодня апатия!
Здравствуй, мой родной человек!
Знаешь у меня психопатия
Или очередной побег.
 
Где мое вдохновение?
Где моя солнечная весна?
Искать свое предназначение
Надоело, когда одна.

Хочу проснуться из этой спячки!
Хочу добиваться всего!
Только мои болячки
Истощают меня самого!

Надеюсь, это все временно!
Надеюсь, все пройдет!
Только бы уверенно
Ждать, что все заживет…