Тишина

Альбина Кумирова
Не наполняй мне тишину словами,
в которых нет живительной струи,-
мир пустоты в них прочно осязаем,
как ты ни разглагольствуй, ни остри.

Ненужной трескотнёй забиты уши,
с духовным миром обрывая нить.
Давай-ка лучше помолчим. Послушай,
как тишина умеет говорить.

1.03.2017