Верю в любовь

Анжелика Дель
Чудеса на свете существуют,
И я верю в счастье на Земле,
Я хочу любовь себе простую,
И судьба её подарит мне.

Я сведу её с одним мужчиной,
Что сумеет сердце покорить,
Буду для него неповторимой,
Чтоб другую не хотел любить.

Я хочу в объятьях растворяться,
Словно сахар в кофе, по утрам,
Каждый день в его глаза влюбляться,
Каждый день, который нужен нам.

Мы поделим счастье на двоих,
Создадим уют в просторном доме,
Мы добьемся целей всех своих,
Нам ничто не нужно будет кроме.

У нас будет не большое царство,
Он мой царь, а я его царица,
Разве может лучше быть богатство,
Чем друг другом просто насладиться.

Я хочу, всего лишь, быть любимой,
Слышать по утрам: вставай, малышка,
Я хочу связать судьбу с мужчиной,
Для которого любовь не будет вспышкой.

Говорят, любви не существует,
Это миф, что создает рутину.
А я верю, сердце заликует,
Коль найду я своего мужчину.