Без тебя я не могу

Евгений Серебрянный
1 куплет
Простить, понять,
Невозможное принять.
Ценить, обнять,
Любить, мечтать.
Все обиды позабыть,
По течению нам плыть.
Посмотреть внутрь себя,
И сказать ему любя:

2 куплет
Ты мой, родной,
Мной любимый, дорогой.
Всегда твоя,
Мы едины ты и я.
Поцелуй меня нежней,
Прижми к сердцу поскорей.
Навсегда, любовь моя,
Я теперь твоя.

3 куплет
Ты во мраке моём свет,
Ты рождение планет.
Без тебя я не могу,
Погружусь совсем во мглу.
Хочу видеть я тебя,
И дышать тобой любя.
Ты мой смысл, мой родной,
Мой любимый, ты со мной.

4 куплет
Я с тобой уже шесть лет,
Ты зажег во мне свой свет.
На край света я пойду,
Лишь бы быть с тобой в саду.
Вместе шли из рая мы,
И вернёмся вместе опять.
Мы друг в друга влюблены,
И женаты уже лет пять.

5 куплет
Половинка ты моя,
Знаю без сомнения.
Смысл жизни, мой родник,
Я твой верный проводник.
И послал тебя мне бог,
Выбрал путь среди дорог.
Знай люблю тебя ведь я,
Навсегда только твоя.
Знай люблю тебя ведь я,
Я твоя, твоя, твоооя.