Странники звездных трасс

Елена Тол
Наша ракета готова взлететь.
Звезды встречайте нас.
Кровь в жилах подчас заставляют кипеть
Опасности звездных трасс.

Нам покоряется Млечный путь,
Мы странники звездных трасс.
Глупцу и трусу не место тут.
Смелее дави на газ.

Быстрее звука корабль летит.
До цели подать рукой.
Но вдруг навстречу метеорит…
Нашли среди звезд покой.

Нам покоряется Млечный путь,
Мы странники звездных трасс.
К тебе вернемся когда-нибудь
Ты только помни о нас.

И если увидишь вдруг звездопад,
Успей мечту загадать.
Это наши сердца летят
Желания исполнять.

Нам покоряется Млечный путь,
Мы странники звездных трасс.
Мы выбрали путь и с него свернуть
Никто не заставит нас.