Экспертиза вторая

Поэтический Императив Лк
В глубине стихов прекрасных
Солнце яркое живёт -
Этих светлых дней и ясных
Вижу всех наперечёт!

В них присутствуют картины
Непредвиденной мечты -
Небо,звёздные долины
Безупречной красоты!

И звучат,как в море синем,
Крики чаек над волной -
Эту радость мы воспримем
Вместе с зримой тишиной!