Улыбка любимой

Ларвеф
На ели - хвоинки,
А с неба - дождинки,
Растопят на сердце
Седые снежинки.

Из глаз этих нежных
Сбежали слезинки,
Оставив на память
Лишь счастья искринки.

Они как пылинки
В лучах золотятся,
Улыбкой любимой,
Играя, резвятся.