Я хочус тобой рядом быть!

Ларвеф
Я хочу с тобой рядом быть.
Целовать эти волосы, плечи,
И коньяк в постели пить,
Отмечая редкие встречи.

Каждой клеткой тебя любить,
Обнимаясь порой устало.
Я хочу с тобой рядом быть!
Мне тебя преступно мало!

Разве можно до дна испить
Родниковой любви прохладу?
Я хочу с тобой рядом быть,
И иного для счастья не надо.

Я хочу с тобой рядом быть,
Проводя своей жизни осень.
Хочу другом твоим быть,
А не просто случайным гостем.