Спасибо

Илья Сарычев
"Каждому хочется чая, и не важно какого, важно с кем."
Хочешь кружку теплого чая?
Я налью в чайник воды,
Я травы сама собирала,
Чувствуешь запах сосны?

Я принесу тебе выпечки, хочешь?
Только - только спеклися в печи.
Ну чего ты, глупый хохочешь?
Я готовила тесто в ночи.

Может хочешь чего-то еще?
Ты, не молчи, говори.
Спасибо тебе, что пришел,
Я так счастлива посмотри.
Сарычев И.С.