Мне нравилось смотреть в твои глаза

Антон Букатка
Мне нравилось смотреть в твои глаза,
Мне нравилось держать тебя за руку.
Шальной любви, несчастная струя
Тебе открыла пламенную душу.

Мне нравилось читать тебе стихи
И зреть твою прекрасную улыбку,
И в тот момент дрожало все внутри
И совершил я глупую ошибку.

Мне нравилось тебя любить
И лишь тобою восхищаться,
Лишь для тебя на свете жить:
Тебя любить и улыбаться...

Волос твоих приятный запах
Любил я очень ощущать,
И сердце будто в крепких латах,
Что заставляют погибать.

Тебя любил, а толку было мало,
И ты развеяла мечту мою,
Переживу, да, всякое бывало,
Признаться честно - и сейчас люблю.