С крыши падают слёзы зимы...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


С крыши падают слёзы зимы,
Снова снятся волшебные сны.
Солнце жаркое в небе парит,
Нам тепло и надежду дарит.

Сбросив снежную шапку зимы,
Побежали повсюду ручьи.
Где-то в поле, у кромки дождя,
Повстречались зима и весна!

               @