я никогда на холсте не писала себя

Эва Старовойтова
я левой рукою могу писать и правой...умею  как небо чертить знаки и как земля
могу суть увидеть и даже по ходу исправить но я не могу на холсте написать  себя)
истязать в себе Демиурга как Эго понятий и ставить отметки его бестелесным дарам
я когда-то наверно была расхристанной шкурой на которой светился Вечности алый шрам)  и на левой руке что пыталась забыть о правой
и на правой руке что беззвучно терзала строку
на запястьях алели неровные странные знаки от колючей осоки
растущей на вечном лугу) я левой рукой писАла  писАла и правой
как небо чертила знаки и как земля
могла суть рассмотреть и пороки той сути исправить
но я никогда на холсте не писала себя)))