С тобой рядом...

Ангелина Влас
Под звуки весенней  капели,
Совсем как маленькие дети,
Смеялись так наивно, громко пели,
Как будто мы одни на свете;
Губами нежными касаясь,
Забыв  тревоги и беду,
Мы лишь друг другом наслаждались,
И были как во сне ,но наяву;