Взгляд

Ангелина Влас
Этот взгляд ни с чем сравнить нельзя
В душу проникает безвозвратно,
И как будто  сумрачная мгла,
Поглощает таинством азарта...
И не разорвать увы сей плен,
В нем немало душ уже пропало,
Никогда не будет пуст и тлен,
Ведь ему всегда все будет мало