Прощение

Марина Гор
Простить умом, душой простить...
Слова стрелою сердце ранят.
Простить...Простить и отпустить,
Пусть время точки все расставит.
Молила :"Ангел , помоги..."
Помог. Простила. Отдышалась...
Стою на новом  я пути,
С самой собою повстречалась...