Сохрани его для меня

Алиса Секретова Стихи
Сохрани его для меня
И не дай полюбить другой.
Мне бы только тебя обнять,
Чтобы просто остаться с тобой.

Сохрани его для меня.
Чтобы нам друг друга спасти.
Никому не позволю отнять,
Не могу тебя отпустить.

Сохрани его для меня
В моём сердце пламя зажги,
Ну, а если не хватит огня,
То разбей его на куски...

Сохрани его для меня
И не дай ей тебя отнять...
Знаешь, чтобы его спасти,
Дай мне просто тебя обнять...